Надежда - иллюзия
Этот долгожданный миг,
Когда твоя вселенная услышит
Мой душевный крик.
В твоих глазах я вдруг
Увижу тот же яркий свет,
Что и в моих, уже давно возник.
Возник и не погаснет никогда,
Даже засыпанный землей,
Остывшим и бесцветным мелким пеплом..
В моих глазах он светится всегда,
Так жаль, что от него душа ослепла.
Свидетельство о публикации №115042802047