Щука
Проживала в речке щука,
Рот с зубами, ох, и злюка!
Под корягою сидит,
Во все стороны гладит.
Нет у ней друзей, подружек,
И ни с кем она не дружит,
У неё характер - ох!
Очень, очень, очень плох!
Ни к кому не ходит в гости,
Зубы ляскают от злости,
Плавники туда – сюда,
Лишь колышется вода.
Как – то зубы заболели,
Дышит щука еле – еле:
Помогите, вас прошу,
Я сейчас не укушу!
Но боятся щуку рыбы,
Хоть помочь они могли бы,
Проплывают мимо все,
Даже стая карасей.
Плачет щука, слёзы градом,
Никого нет с нею рядом,
Плохо в жизни без друзей,
Заводи друзей скорей!
*** апрель 2015 г
Свидетельство о публикации №115042802021
Спасибо за внимание
С пожеланиями удач
Виктор
Виктор Ложников 09.10.2015 10:03 Заявить о нарушении