Мой дорогой и прекрасный поэт...

Замерли в сердце чужие страницы.
В сердце утихла чужая молва.
Вспомнить бы мне те счастливые лица.
Ночь, кружева и вокруг синева.

Блеклые тени висят пред глазами,
Бьёт бесконечности давящий свет.
Где вы живёте и где вы мечтали,
Мой дорогой и прекрасный поэт.


Рецензии