Ты Мама...

Ты прости меня девочка Катя,
Если чем я обидел Тебя...
Ты Российская Патриотка,
И всегда в Твоих мыслях Война...
Видит бог, что и я не предатель,
И наверно сорвусь на Донбасс...
Но Тебе Катя нечего делать,
На войне, не бывает прикрас.
Ты конечно держала винтовку
СВД и Калаш — 47, РГД, Ф1,
Ты бросала, по тебе уже кто то
Стрелял?! Хорошо, не попали,
Довольно! Об Андрее подумай
Теперь! Воспитаешь его Патриотом!
Не Лишайте Детей — Матерей!!!
А когда подрастет Твой Сынуля,
Будет Рад Он, что Мама Жива!
Некому его не оставляла,
Не сгубила Дурная Война...
Он пойдет и отслужит достойно,
Настоящий Андрей Патриот,
Будет нужно, Он Родину Маму,
Защитит, без особых хлопот!
Он Мужчина и значит так надо,
И Защитник России Андрей!
Больше Жизни Андрей, Любит Маму -
Не Лишайте Детей Матерей!!!

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии