Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю:
Глаза твои, улыбку, плечи.
Уже не прогоню эту тоску,
Горят все те же свечи.

Кануло в бездну все,
Я выжигаю прошлое.
От боли всю трясет,
А говорят, хорошая...

А память как утопленник.
Всплывает, не спеша,
И было ль это подлинно?
Самой себе смешна...

Я до сих пор тебе пою,
Земфиру, Нервы, Сплина…
Смешно, я верность все храню,
Сердце свое закрыла.

Боюсь, надолго
Твоя Катерина.


Рецензии