В пространстве мечт и бытия
Куплю себе охапку роз.
И среди будней суеты
С мечтою буду я на ТЫ.
Зачем "у моря ждать погоды",
Любуясь всплесками природы,
Когда за окнами весна!..
Я все куплю себе сама.
И так всю жизнь решаем сами,
И тянем воз, и тянем сани...
Себе слуга и господин,
А ночь придет - один, один...
Или одна! - ничуть не лучше,
Крупнее слезы, мысли гуще;
И на всю ночку забытье.
Но лишь в окно рассвет забрезжит,
И чуть ворвется воздух свежий,
Вновь "неприступная стена"
В пространстве мечт и бытия.
Свидетельство о публикации №115042801955