военная статистика

На пулемет. На свой. Навстречу.
И видишь вспышки на стволе как морзе
Война уводит непременно в вечность
Кто сомневается в ее суровой пользе?
Свободно поле для посева новой жизней,
А знал ли про Освенцим седовласый Дарвин?
Статистика. Уходит дальний, средний, ближний
Сыны. Отцы. Мужья. Любимые. И просто парни.


Рецензии