Ты с южного города..

Ты с южного города,
а я родилась в столице..
твои ноги исходили
все горные позвонки..
мои путались по вокзалам..

мои пальцы
искали тебя во всех,
источающих аромат сирени..
но все тщетны были мои пути,
вся сирень у тебя в ладонях..

И ты первый из всех
разглядел во мне
дорогу ведущую к морю..

27.04.15


Рецензии
волшебно....запах сирени не спутать ни с чем нигде)

Мару Ся   28.04.2015 00:33     Заявить о нарушении
большое спасибо..)

Берлин   30.04.2015 09:35   Заявить о нарушении