Кто знает...

Кто знает, может быть придётся,
Тебе на свете вечно жить,
Быть может Счастье и найдётся
И ты сумеешь полюбить.

Узнать те чувства и волненья,
Что заставляют всех людей
Стонать в душе от восхищенья
И истомляться от страстей.

Кто знает, может быть, забудешь
Обиды нашей жизни злой.
И никогда уже не будешь
Идти бессмысленной тропой.

Сейчас, наверное, не мило
Судьба с тобою обошлась.
Но есть в тебе большая сила,
Она с тобою родилась.

Твой дух силён, ты это знаешь,
И он тебя научит жить.
Кто знает, может быть, познаешь:
Какое Счастье - полюбить!

Любить и вечно наслаждаться
Дарами неба и земли!
Вкушать блаженства и смеяться,
В объятьях Счастья и Любви!
 
                21. 10. 1999.


Рецензии
Да Будет Так -Сказал Василь.
Я вижу-БОГ вас полюбил.
,,,,,,,,,,,Моё Восхищение!.............с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   28.04.2015 11:51     Заявить о нарушении