671. Какое удивительное
Нам бог послал и мы благодарим
А я который час уже без света
Не светится с утра цветной Рубин.
Я мастера узнаю по походке
По цокоту набоек каблуков.
В его карманах есть всегда отвёртки
И он починит всё без дураков.
Он вставит электрические пробки
Ходить ему не надо далеко.
Как жалко, что уже бутылка водки
Нагрелась, как парное молоко.
По части электричества он дока,
Держу к его приходу сувенир,.
Но нету электрического тока
Растает в холодильнике пломбир.
Свидетельство о публикации №115042801912