Я вся твоя в огне желаний...

Дыханием шею обжигаешь,
Касаясь трепетом любовным...
Слова с безумием роняешь,
Рефлексам отдаюсь условным...

Так близко мы с тобой впервые,
Тела дрожат от ощущений...
Пьём поцелуи, как хмельные,
Желая страстных приключений...

Объятья согревают плечи,
Сдаюсь от ласки телом в плен...
Как будто лижут жадно свечи,
Все превращая мысли в тлен...

Я вся твоя в огне желаний,
Ворвись любовным ураганом...
Вкуси мелодию стенаний,
Звуча восторженным органом...

Вдохновение - "Камин горит, пылают души...",
Слепая Вера. http://www.stihi.ru/2015/04/12/9602


Рецензии
Владимир! Я Вам благодарна! )) С теплом, Вера.

Слепая Вера   28.04.2015 08:27     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо, Вера!Тепло камина сближает...
Весеннего настроения в творчестве, больше огня!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   28.04.2015 08:33   Заявить о нарушении