Солнце встало

Рано солнышко встаёт -
Будит нас всех спозаранку.
Петухи поют спросонья -
Мол, вставайте, солнце встало.

Просыпаются все птицы -
И зверюшки - все встают.
Надо, всё, с утра поделать.
Днём, ведь, будет очень жарко.


Рецензии