Журавли

Прекрасен день, прекрасна ночь,
И всё, что может им помочь:
Так это солнце и луна.
Сижу я в комнате одна.

Мечтаю я о том, что есть
На свете стая журавлей,
Но не могу я спать и есть,
Весь день я думаю о ней.

Проходят дни, бегут года,
Но не забуду никогда,
Как сидя утром у окна
Я стаю журавлей видала
И им приветливо махала.


Рецензии