Для Лизоньки
Первый Лизонькин годок!
Давай доченька шагай
Мир прекрасный узнавай
Первый снег, первый цветок
Первый Лизонькин зубок
МАМА, первый раз сказала
Папе, ручкой помахала,
Всё впервые у тебя
Ангел, доченька моя,
Самый нежный и родной
Мой цветочек дорогой!
Весь мир прекрасный для тебя
Шагай в перёд душа моя!
Ангелочек, рядом будь
Мою дочку не забудь,
Светлый путь ей укажи
Надо будет, защити.
Раз шажок, ещё шажок
Сегодня Лизоньки годок!
Свидетельство о публикации №115042801806