Мальчонка

В душе мальчонкой я остался
и даже в детский ТАЗ убрался..
Плыву как будто по реке!
Половник-как весло при мне...
Несёт меня волна мечты
В мальчишеские снова сны..

Приятно от реальной жизни
вернуться в детство  хоть на  миг!
И задом толстым сесть в корыто
От всех забот и от интриг..

Забыть про шефа-идиота
про тёщу нудную свою
в тазу,мечтая о хорошем,
За хвост поймать любви зарю...
 


Рецензии