Пикник

ВЕСНА КРАСНАЯ-В РАЗГАРЕ.
ВПЕРЕДИ-ЗЕЛЁНЫЙ МАЙ!
БАРАБАНАМИ УДАРИТ-
ВСЁ,ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ.

КТО,НА МИТИНГ,КТО-НА ДАЧУ.
НА ПИКНИК ,НА ШАШЛЫКИ...
ПО ЗИМЕ НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ-
НАДОЕЛИ БАШЛЫКИ...

ОТ МАНГАЛА ЛИЦАМ ЖАРКО,
А,ПО СПИНАМ-СИВЕРОК.
ХОТЬ И СВЕТИТ СОЛНЦЕ ЯРКО,
РВЁТСЯ К ЖАРУ ВЕТЕРОК.

И,ВОЗНОСИТ В ПОДНЕБЕСЬЕ
ВКУСНЫЙ ЗАПАХ ШАШЛЫКА.
ВСЕ УЖЕ ДОПЕЛИ ПЕСНИ,
НАМ ДОМОЙ ПОРА.ПОКА...


Рецензии