Фантазии Арфы

Ночь...  Интимный, печальный  Минор...
Слышу музыку...  Арфу волшебную...
Неподвижен... Фантазией-негой  пленён...
Кто же Автор... ему аплодирую...

Тонких чувств аромат... Удивителен звук
Без игривых пассажей... спокойный...
Ночь... Ласкает мелодия слух!
Душа птахой  летит в Небо... Вольной!

Сколько раз просыпался, услышав её...
Возникал образ милый... Любимой...
Автор музыки-неги  печален... Влюблён...
Он надеждою дышит... интимной...

Кто же автор-волшебник... Не знаю его...
Почему слышу музыку эту...
Ночь... Рассвет  ещё так далеко...
Подарил Он её... Мне... Поэту!

И вдруг понял...  Мелодия эта – во мне!
Это звуки  Любви... Душа – Автор...
Ах, как жаль... не могу я её записать...
Ночь... Минор...  И... Фантазии Арфы!


Рецензии
Спасибо очень красиво! Отовсюду веет красотой и жизнью, а там где красота и жизнь, там и поэзия. С уважением и теплом.

Валидэ   28.04.2015 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!
Твоё тепло мне очень приятно!

Олег Девин   28.04.2015 08:42   Заявить о нарушении