Целую нежно обнимая

Целую нежно обнимая,
В глазах бездонных я тону.
Идя совместно понимаю,
Что я сильней тебя люблю.

В цветах все наши перепутья,
Смешались волнами тона.
Ломали мы с тобою прутья,
Тропинка шире, чтоб была.

Улыбки наши мотыльками,
Кружатся стаями вокруг.
Изгиб рисуется устами,
В нас счастье поселилось как-то вдруг.

Мы не на миг не расставались,
В нас откликаются сердца.
Навек со страхом распрощались,
Душа с твоей обручена.

В нас песнь звучит многоголосьем,
Мечтой украшен перезвон.
И в сборе солнечных колосьев,
Мы видим день свой словно сон.

Наш мост струится в ярких лентах,
Подарок радуги с небес.
И каждый миг цветком в букетах,
Нам раскрывает мир чудес…(24.04.2015)


Рецензии