Фотостих 27 Ефремову Володе

     Володе Ефремову

Профессий медицинских в мире много,
Но в юности ты выбрал неспроста
Психиатрии трудную дорогу,
Где каждый день – как с чистого листа!

     29 января 2014 г.
     Фото автора


Рецензии