Как хорошо, когда смеёшься ты

Как хорошо, когда смеёшься ты,
Ведь, смех твой души пробуждает.
В глазах твоих горят лучи
И каждый светом награждает.

Как хорошо, когда смеёшься ты,
Расплескивая нежность и любовь.
В тебе я вижу все свои мечты
И счастлива, что ты всегда со мной.

Как хорошо, когда смеёшься ты,
Твой смех искристый для меня приманка.
С тобой я вижу дальний свет звезды
И лишь с тобою жизни вся в цветах делянка...(23.04.2015)


Рецензии