Не чужды мне..
Не чужды мне терзания и муки.
Не чужда мне печаль и расставанье.
Не чуждо горе и
Не чуждо ожиданье.
Я не желаю вам, друзья мои, понять,
Как трудно близкого, родного потерять,
Как тяжело это: сидеть и вспоминать.
И хочется нам повернуть всё время вспять.
Свидетельство о публикации №115042801741