Вы снова ошиблись...

Если вас с легкостью отпускают ,
Уходите и оправданий не ищите !
Свои своих так легко не бросают .
Силы и мудрость в себе найдите ,
Главное в эмоциях себя не утопите!
Два шага вперед ,а вас там уже забывают .
Вы снова ошиблись...
Ведь только чужие друг с другом так поступают.
Lesya Snarikova 19/04/2015


Рецензии