Не могу молчать

Америка прозреет и покается
Не надо ей в обломках обитать
Индейский дух не будет маяться
Когда попросят люди Благодать
Когда поймут,Россия им не враг
Россия не агрессор,любит Бога
Россия поднимает мира флаг
И открывает для любви дорогу
Не ищет верховодства,грабежа
России нужен мир,любовь народов
Она на дланях держит Малыша
Россия-Мать и дорожит свободой!
Она сильнее множества врагов
Но не захватчица и не убийца
И не рабыня,нет у ней оков
Россия-госпожа,Она - орлица!
Кормилица голодных вдов,сирот
Целительница ран,травами лечит
Завистливо не смотрит в сытый рот
И деток малых ядом не калечит!
Поймите все народы на земле,Россия
Приняла крест Иисуса,Георгий
Всадник дивный на коне в гербе
Российском и страна не трусит!
Давайте миром жить малые страны
Давайте миром жить страны большие
Соединим границы океанов,мы люди
Светят гор наших вершины.
Наш Президент желает всем добра
Он не насильник,он гроза ворюг
Пусть будут горы злата,серебра
Соединятся в дружбе север,юг
Мы дети Бога,мы Его творенье
Бог наш Творец-Любовь!Взываю
Вновь,примите искренней души
Стихотворенье,Надежда с Верою
Вера даёт ЛЮБОВЬ! Аминь


Рецензии