Подкова счастья

На свете чудо есть, поверь!
Подковой счастия зовётся.
Её повесишь ты на дверь,
И счастье в дом к тебе ворвётся.

Но сколько в поле ни ходи
И ни прочёсывай леса,
Подкову счастья не найти
Тем, кто не верит в чудеса.


Рецензии