Из любимых тем...

День вечереет, гася

              облака...,

Но - небо - суть бездны

в сумерках

                ранних...-

И Месяц - не позволяет

                пока...

Звёздам шалить

на качелях

                туманных..


Из кружев, держащих жемчуг,

                алмазы...-

И Солнца исход не простым

                показался...!

Светилом Дневным- сказки дня

                не досказаны?..

А Ночь дико вновь огневать

                обязалась...?!

С Ветрами во зло вновь шаманить,

                дымить?..

Странно...- Подковы ковать из прутов

                серебра...

Потом - лошадей в холоде лунном

                так мыть!..-

Мол, так замышляет Денница Заря...


                _________________       

               


Рецензии