Он...

Он был ранен, не давно в боях за Спартак...
Там Пираты отдельно стояли! Иногда
На Войне, Им Приходится Так — И За То
Ордена и Медали...Прут безбожно
Стрельба и идут Сорняки, Слишком Много их,
ППГВ для Востока! Но Пираты стоят,
Наготове штыки — Не к чему Сомалийцам
Европа! Ни когда Он своих Людей, не сдавал!
Подтвердит Его Друг Моторола!
Он Всегда, если жарко собой прикрывал,
Молодых от Любого Напора...
Он Такой Самый Главный из Них,
Капитан, иногда я зову, его — Морган!
Но Для Них Он Родной, Для Пиратов
Полкан Гиви, Миха Толстых — Такой Гордый!
Это правильно Он, настоящий Пират,
Укры трепят — вы сепаратисты. Им скажу:
- Посмотрите Безбожные, Ваш «Патриарх»,
Уважает и  Крестит Садистов...
Так Гнилые когда то, Распяли Христа,
А теперь вспоминают...таки ежь...
Но Есть Пираты!, Они «Уважают Отца» -
Ты Их Крик, как Крик Неба Услышишь!!!

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)
 


Рецензии