генезис красоты

Астарта от фастфуда подурнела,
Границы красоты презрело тело,
Безжалостный огонь зачах в очах,
В груди, и, что всего печальней, - ниже.
Астарты власть нам не внушает страх
А нагота – едва-едва бесстыжа.

Венера вся в морщинах, - ей бы в море
Но побережье каждое - курорт,
И вечной красотою в спа-растворе
Не насладиться  средь туристских орд…
И, заплывая мраморной коростой,
Она - лишь статуя мифического роста.

А смертные богини и Психеи
Давным-давно себе свернули шеи,
Ища Амуров в полной темноте…
О время! Что ты делаешь с богами!
Они не те, и мы – уже не те…
И женщины, - что делать! С бородами.


Рецензии