Россия

Россия, как много этим сказано!
Мы здесь живём и любим это место!
И хоть  у нас совсем не хорошо,
Мы этого уж не боимся!
Да и привыкли к жизни мы такой,
Хотя и о другой мечтаем...
Ну а другой нам жизни не видать!
Мы не готовы к этому совсем!
Мы все ругаем и клянем  Правительство и Власть,
А сами и шага не совершили к переменам!
Пока у нашего народа не появится сознание
Того, что Власть и есть - Народ!
Мы будем жить в грязи и бедности всегда!
Богатый будет забирать последние гроши у Нас,
А Мы в ответ лишь пожимать плечами.
И будем дальше думать, чем семью кормить...
Богатый будет кушать и смеяться,
А Мы работать , надрываться
Очнись Народ простой российский!!!
Мы не рабы, Мы тоже хотим  жить!
Пойми Народ, ведь бедных больше  нас,
Чем Олигархов,  Бизнесменов и Банкиров.
И если только захотим, Мы сможем
Всем  им "руки оторвать" чтоб не краснеть,
Когда Нас оббирают и забирают последний хлеб!
Сплотившись Мы дадим отпор любому,
Любую  Власть поставим на колени!
Чтоб Нам вернули Всё, что отняли  у Нас
Банкиры,  Олигархи, Бизнесмены.
Мы востановим власть Народа!
Которую  Мы сами потеряли....
Власть  строится на мнении большинства
Нас больше и снами Правда!
Вставай Народ, вставай Россия!
Ведь всем уже Нам надоело
Просить свой заработаный кусочек хлеба
При этом не поднявшись с колен.
Просить у Бизнесменов, Олигархов и Банкиров
Приходится просить, чтоб накормить  детей!
Пойми Народ, пока стоишь Ты на коленях,
Не станет уважать тебя никто!!!!


Рецензии