Немного о своей жизни
Деревенский до корней.
По рождению советский,
От колхозных трудодней.
Всё могу, косить и сеять
И коров в лугах пасти.
Мне по жизни одиссею,
Довелось сполна нести.
И мотало и бросало,
Из огня да в полынью.
Но на дно не засосало,
Не остался на краю.
Я пронёс благословенье,
С ним родительский наказ.
Выбрал Родине служение
И незыблемый приказ.
Гарнизоны будто вехи,
Путеводные по жизни.
Были мне не для потехи,
Не итогами для тризны.
И судьба меня качала,
В люльке воинского счастья,
От вокзала до вокзала,
Отгоняла все напасти.
Пролетели годы-птицы,
В переездах и тревогах.
Им уже не воротиться,
К деревенскому порогу.
Им уже не воротиться,
Душу светом не обнять.
Перевёрнута страница,
След былой не отыскать.
Свидетельство о публикации №115042801690
Автобиография - класс !!!
С наилучшими пожеланиями Галина.
Галина Осокина-Колесова 21.08.2015 13:19 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 22.08.2015 08:10 Заявить о нарушении
Галина Осокина-Колесова 22.08.2015 11:31 Заявить о нарушении