Мотыльки

Ностальгия-проблема тех кто живой,
Ностальгия-проблема тех кто помнит.
А я не хочу запоминать ваши аксиомы
Я хочу только помнить прогулки под полной луной,
Может даже на берегу реки
И я хочу вперед идти,не бросая взгляд назад
На затухающие огни бездумно бродящих людей
По проспектам моей души,люди вы же как мотыльки
Рано или поздно,когда моя цветовая гамма исчезнет,
Вы продолжите вперед идти
К новому не изведанному свету
И забудете вовсе про маленький затухший огонь,
Который когда-то дарил вам тепло...


Рецензии