Наказание любовью

"Моя любовь настанет в ШЕСТЬ...
Наказание любовью..."

Слова из песен


Приду я  рано в шесть,родная!
Любовь не выспится-я знаю...
И те мои горячие признания
Она воспримет лишь,как наказание!


Рецензии