Пустая казна

Диана Максимова 2
http://www.stihi.ru/2015/03/12/8487

"Но ты пойми люблю и ненавижу
И слёзы на глазах, когда тебя я вижу..."

********************************


Да это важно осознать,
Что нужно резать по живому
Не побежать к нему по зову,
А понимать: его казна

Пуста. Уже давно там нету
Простого чувства доброты.
И видно: жар любви остыл,
Исчезли золота монеты,

Есть кое-где привычки медь,
Но сердце не усилит стука,
Лишь равнодушие и скука,
И их уже не одолеть.

В любви нельзя быть попрошайкой,
А надо быть судьбы хозяйкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.