Без названия

     (Из старых тетрадей)

Пасмурно на улице - хмуро на душе.
Я этим хмурым временем измаялся уже!
Солнца бы немножко мне на исходе лет!
А солнышка как не было, так и сегодня нет!

Вера мной потеряна - меркнет белый свет!
Что с тобою, Родина? Тебя сегодня нет
И в грядущем, видимо, более не будет!
Неужели ж грешников Бог наш не осудит?

Впрочем, я на Господа давно не уповаю:
Вера моя в Господа живёт ... полуживая!

   (Написано где-то в середине 90-х)

                28.04.15


Рецензии