Душе не хочется покоя...
Вот-вот завою на Луну...
Гляжу на звёзды, замирая,
На небесах иду ко дну...
Душе не хочется покоя,
Ей полететь бы в облака...
Любуюсь бездной неба стоя,
Она качается слегка...
Летаем к звёздам на ракетах,
Чуть обгоняя скорость света...
Горим желанием в рассветах,
Обнять свою Любви планету...
Свидетельство о публикации №115042801625