Виденья популизма сладки

Страна находится в упадке.
Не Путин в этом виноват:
Виденья популизма сладки.
За сладкое ему: Виват.

Засилья церкви стало много.
Не он ли в этом виноват?
Такой уж выбрана дорога,
Стал неизбежен этот спад.

Достоинство у нас осталось
Не Запад в этом виноват:
Нам ничего не оставалось
Как показать ему булат.


Рецензии