Рассвет

Сила в бездействии?Бывает мощною
Когда на провокации ты" ни гу-гу"
Только молитвой слезы полуночною
Зов посылаешь "с Тобой всё смогу!"
Вера ведёт,уповай на Провидение
Главное самое,не осуждай,веры
Божественный дар - накопительный
Не разбазаривай и не теряй!Слово
Имеет силу могучую,первооснова
Творений любых,словом не суйся
В "малую кучу",словом созиждется
Радости стих,сеется слово солёное
Слёзное,в сердце разбитом зародыш
Его,Милости просит,не жертвы.....
Серьёзное,а не "паяцное"против врагов
Враги во мне,это мои эмоции,чувства
Достоинства и моё Я!Господи!Восстанови
Пропорции,освободи от корней "бытия"
Дайте вкусить мне Благого Глагола
В миру живу и здесь мой монастырь
Дай мне виссон Твой,стыдно быть голой
Дай мне теллур,дай злато пустынь!
Флюгер мой любит восточный ветер
А направление сердца - Твой Сад
Вот я пришла,со мною все дети
Ты есть Лоза? И мы Твой виноград!


Рецензии
И в молчании, слово прекрасно, отделяем зёрна от плевел! Освобождаем себя от корней бытия. Всё от Него; и этот мир прекрасный, а мы Божественный виноградник, если станем жить всё любя!

Пшеничникова Ядвига   29.04.2015 06:58     Заявить о нарушении
Верно.Благодарность

Халилова Надежда   29.04.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.