Удод

С хохолком смешным удод
Вдоль дороженьки идет.
Ловит бабочек,жуков,
Обожает червяков
Носит пестренький наряд
Полетать над лесом рад.
Но а осенью удод
Чемоданчик соберет
Помахает нам крылом.
Прилечу я к вам потом.
Улетит в далекий край
Где тепло где урожай
Нет снежинок,холодов,
Нет арктических ветров.


Рецензии