Парил по жизни соколом, не выдержал упал

Парил по жизни соколом, не выдержал упал.
Всё как-то было некогда, людей не замечал.
Казалось, что бессмертен он, ему предела нет.
Пришла пора расстаться, исчез и следа нет.


Рецензии