В любви

Неуслышанных слов молчание,
Сердца кроткого слышу биение,
Губы смывают расстояние,
Каждое нежное прикосновение
Тонкой линией спустилось на плечи,
И пронзает душу на сквозь,
Мне с тобою дышится легче,
Вдоль моих атласных волос
Поцелуи, и след на запястьях
От твоих прожигающих уст,
Вновь в груди вырывается счастье,
У него сладкий запах и вкус.
В нём лучи от горячего солнца,
От него веет лаской, теплом,
Оно к нам безусловно вернётся
Свежим ветром за тонким стеклом,
На ладони сойдёт незаметно
И укутает ночью сном,
Телом, каждым его сантиметром
Мне напомнить о самом родном,
Что в тебе я давно разглядела -
Блеск твоих нежно-синих глаз,
Я так сильно дочку хотела,
Чтоб похожа была на нас,
Божий дар. Если б только бы мы могли
Вновь услышать сердец в унисон биение,
Дети рождаются только в любви
Той, что Всевышний даёт во спасение...


Рецензии