Вера, Надежда, Любовь

Проще судить, чем исправить,
Легче простить, чем забыть.
Трудно понять и представить,
Как может сердце лукавить,
Только бы с Верою жить,
Только б питаться Надеждой
И на Любовь уповать,
Только бы мир этот грешный
СвЯтым и правым считать.


Рецензии