Где и как?
чем закончится всей жизни бунт.
Вот уже пол минуты потеряно,
пролетели ещё пять секунд...
Замечаю, что всё меньше вёснами
возбуждает цветенья пора.
И, как в детстве, с распухшими дёснами
ешь, но ты уже не детвора...
От себя ожидаю признания,
но сказать не решаюсь никак,
что уже угасает сознание...
Остаётся вопрос: -Где и как?...
Свидетельство о публикации №115042801522