Слёзы берёз

В лесу заплакали берёзы,
На солнце греясь белым боком !
Людей не трогают их грёзы,
И называют слёзы соком !
Им слёзы нравятся, похоже,
К берёзам толпами снуют !
Ножом пырнут по белой коже,
И жадно слёзы эти пьют !
Увозят слёзы в рестораны,
И там все хвалят их и пьют !
Берёзам же, лишь только раны,
Что кровоточат и гниют !!


Рецензии