Письма белые
Пушистым, белым снега водопадом,
Оно спустилось с яблоневых арок
И улыбнулось сразу добрым взглядом.
Мы письма белые в свои ладоши
Ловили с неба и читали строчки,
А всех богатств они для нас дороже,
Ведь в письмах этих не бывает точки.
В них вечность в одеянии снежинок,
И чувства в них озвучены узором.
Небесной почты ждём с тобой посылок,
Нам небо отвечает снежным хором.
9 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115042801503