Как мало время нам дано

КАК МАЛО ВРЕМЯ НАМ ДАНО
БОЮСЬ,ЧТО МНЕ,УВЫ НЕ ХВАТИТ.
ЧЕМ НАМ ПОЖЕРТВУЕТ ОНО
И ЧЕМ ВСЕМ В БУДУЩЕМ ЗАПЛАТИТ.

КОМУ-ТО КАЖЕТСЯ БЕЖИТ,
КОМУ-ТО,ЧТО ПОЛЗЕТ ЛЕНИВО,
А КТО-ТО СКАЖЕТ:"НЕТ,СТОИТ
И ЖДЕТ ТАК ТИХО,ТЕРПЕЛИВО."

ДА,ВРЕМЯ НАС УМЕЕТ ЖДАТЬ
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ-ОДНО МГНОВЕНЬЕ.
И НАМ,КАК ПТИЦАМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ
А ВРЕМЯ-ЛИШЬ РЕКА ЗАБВЕНЬЯ.

ВОТ КТО-ТО СНОВА ОПОЗДАЛ,
А КТО-ТО ПОСПЕШИЛ РОДИТЬСЯ.
И ВНОВЬ ВО ВРЕМЕНИ СКАНДАЛ
И ВКРУГ ТЕБЯ ЧУЖИЕ ЛИЦА.

ВОТ ТАК И МНЕ, ПОРОЙ БЫВАЕТ
ВСЕ ЧУДИТСЯ В ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС
НЕ ТАМ ЖИВУ,НЕ ТАМ СТРАДАЮ
ЛЮБЛЮ НЕ ТЕХ И НЕ СЕЙЧАС.

ЖИВУ СО ВРЕМЕНЕМ В РАЗЛУКЕ
ЗА ПРЕДКОВ ТЯЖКИЕ ГРЕХИ,
ГДЕ ЖЕНЩИНАМ ЦЕЛУЮТ РУКИ
И ПОСВЯЩАЮТ ИМ СТИХИ.


Рецензии
Татьяна, здорово!!! Сначала мы убиваем время, потом оно убьёт нас...

Лев Дан   25.09.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Действительно со временем мы не дружим.Как то не получается.

Татьяна Гахраманова   27.09.2015 21:24   Заявить о нарушении