Я когда-то ужасно сглупил...
ТюТю
Я когда-то ужасно сглупил
И теперь мне прощения нет:
Я неправильно Вас похвалил,
Вы съязвили на этот предмет.
Я себе никогда не простю
Этот самый бессмысленный шаг,
Ну, а то, что вписалось ТюТю –
Нашим ЗЫ это родственный знак.
Содрогнулась повсюду земля,
Шёл по ней провинившийся тать –
Ведь воробушку до журавля,
Извините... летать да летать.
27.04.15.
Свидетельство о публикации №115042801444
Марина Старчевская 29.04.2015 15:08 Заявить о нарушении