Растерянность

Мысли тайно в ночи оседлав,
Целый день тебя вспоминая,
Щёк пребледных слезами обдав –
Ты прости, меня обнимая.

Что при встрече скажу: - Я не прав?
Сам себя, порой, забывая,
Всех терять не хочу я октав,
Быстро вдаль, напролом, убегая.


Рецензии
Замечательно!!

Любовь Мокеева 2   26.11.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь!

Солнцев Денис 74   26.11.2015 20:16   Заявить о нарушении