Взаимно все

Взаимно все - 
Любовь и скука,
Бьение сердец,
Разлука,
Наконец.
Все  взаимно,
Легально
Любим,
Анонимно. 
Без встреч,
Признаний,
Без ошибок,
Без ссор,
Мечтаний
И улыбок,
Врастая
Намертво,
На век,
Ведь так
Устроен
Человек.
28 апреля 2015 года.   


Рецензии