Поэтам...

Если я к Вам еще, на Стихах,
Не зашел, то не значит — что
Вы не Поэты! В Этом Мире,
Друзья Много Разных Проблем!
Не хватает на то, и на это...

Я сейчас, перед всеми, пред вами
Клянусь — Верю в то, что
Раз пишут, Поэты...
Понимаю я также, что не для себя
Написал я все эти, куплеты...

И не стоит пустое, Устои и быт!
Так вы Пишите Други, Пишите
Верю я в то, что Каждый из Нас
Не забыт, будет так как, Все Вы Хотите!
Мило Это — Себя Вы Ищите!!!

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии