Новый узор!!!

Выпил водки, поставь, свой граненый стакан
Закуси огуречком, не морщась.
И подумав, добавь, еще стопку, сто грамм
Пропустить, в прочем можно и больше...

И увидит весь мир, взгляд, как новый узор
Мыслей масса, теплом разольется.               
И поскачет душа, словно шустрый «Трезор»
С удовольствием всем, оторвется…


Рецензии