Он и она
А берег реки усыпан песком.
На том берегу, обнявшись, стоят
Лишь он и она. Они лишь вдвоем.
Прощаются двое. Злодейка-судьба
Разлучить навсегда их решила.
уезжает тот парень уже навсегда,
Его планы все жизнь изменила.
И приходится бросить ему девушку ту,
Хоть и любит ее сильно очень,
Он оставит ее в целом мире одну,
Будет жить она с ночи до ночи,
Ведь лишь ночью его может встретить она,
В своих снах побывать с ним вдвоем,
Ему руку пожать, его крепко обнять
И не думать уже ни о чем...
Ну а утром, когда ее солнце разбудит,
Осознает она, что теперь
С нею рядом любимого парня не будет,
И любви уж закроется дверь...
07.02.07
Свидетельство о публикации №115042801376